판 체타 치미 추리를 곁들인 닭고기와 새우
판체타 치미추리를 곁들인 닭고기와 새우는 라틴 아메리카의 주 요리입니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질,그리고 38 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.56,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 이 음식 제조법네트워크에는 오레가노,판 체타,오레가노 잎,정결 한 소금과 후추가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 가락으로 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 치미추리 새우 프라이팬, 폴렌타에 새우와 판체 탄,그리고 시트러스 치미추리 새우 쌀.
지침
그릴 팬을 예열하거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
말린 오레가노,소금,후추로 닭고기와 새우를 간을합니다.
올리브 오일을 뿌립니다. 를 통해 요리 할 때까지 5~6 분 각 측면에 대한 닭 그릴. 핑크 때까지 각 측면에 1~2 분 동안 새우를 굽고 통해 요리.
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
판체타를 넣고 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 계속 저으면서 요리합니다.
종이 타월을 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 마늘,파슬리,오레가노,식초,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 맥박. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기를 대각선으로 자르고 새우와 함께 큰 서빙 플래터에 배열하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 돔입니다. 빈센트 델라포르테 산세르 로스 2019 년 1 월 1 일 별 5 개 중 4.8 개이며 병 비용은 약 29 달러입니다.
![돔 빈센트 델라포르테 산세르 로즈]()
돔 빈센트 델라포르테 산세르 로즈
반짝이는 붉은 건포도 톤은 유리 안에서이 와인을 감상하면서 일시 중지합니다. 과일 포장,그것은 라즈베리와 야생 복숭아 향과 함께 젊은 산세르 장미의 가장 좋은 특징을 보여줍니다. 입안에 가득 차 있고 둥글고,서서히 열리고,신선한 생동감이 탄닌의 힌트로 완화됩니다. 감귤류의 길고 예쁜 뒷맛으로 과일 노트(블랙 커런트,라즈베리)로 마무리됩니다.