판 체타 박힌 쇠고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타 박힌 쇠고기 안심 한 번 시도해. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 63 그램,그리고 총 802 칼로리. 에 대한 $7.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 식물성 기름,송아지 데미 글라스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체타 포장 쇠고기 안심, 판 체타 구운 토마토와 로즈마리 부스러기 쇠고기 안심,및 휘핑 양 고추 냉이 크림을 곁들인 판 체타 포장 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 두드려 말리고 로스트 전체에 1 인치 간격으로 1/2 인치 깊이의 슬릿을 자른 다음 각 슬릿에 판 체타 1 개를 넣습니다.
담배를 피울 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 모든면에서 갈색 쇠고기를 약 5 분 동안 가열합니다.
쇠고기를 작은 로스팅 팬에 옮기고 프라이팬을 예약하십시오.
오븐의 한가운데에 있는 로스트 비프는 중앙으로 대각선으로 2 인치 삽입된 즉시 읽는 온도계가 120 를 등록할 때까지,대략 25 분.
쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 25 분 동안 그대로 두십시오. (쇠고기는 약자로 요리를 계속,에 도달 130 중간 희귀에 대한 2018.)
예약 된 프라이팬을 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 황금이 될 때까지 약 2 분 동안 샬롯을 볶습니다.
적포도주와 마르 살라를 넣고 액체가 약 1/3 로 줄어들 때까지 갈색 비트를 끓이고 저어주고 긁어 냄으로써 프라이팬을 녹입니다.
데미 글라스와 젤리를 넣고 젤리가 섞일 때까지 약 2 분 동안 휘젓고 활발하게 끓입니다.
버터를 추가,1 한 번에 비트,통합 될 때까지 터는,다음 열에서 제거.
고형물을 눌러 미세한 체를 통해 소스를 그릇에 붓습니다.
*우리는 전문 식품 상점,일부 슈퍼마켓에서 사용할 수있는 데미 글래스 골드를 사용하고,음식 이상(800-860-938)에서 우편 주문으로
또는 시타 렐라의 데미 글라스/브라운 소스(212-874-0383).