판 체타,고추,로즈마리로 채워진 양고기 다리

판 체타,고추,로즈마리로 채워진 양고기 다리
판 체타와 박제 양고기의 다리,고추와 로즈마리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 16 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 양고기,판 체타,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 뼈 다리를 선택합니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리와 후추 양고기 볶음, 두툼한 토마토 소스를 곁들인 양고기와 오르 조 박제 고추,및 두툼한 토마토 소스를 곁들인 양고기와 오르 조 박제 고추 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수35
잡지