팍스레오스는

팍스레오스는
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 가짜에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아 가루,가루 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 345 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 리미티드 에디션 홀리데이 팍스레오스 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키를 만들려면:중간 속도로 설정된 손 또는 스탠드 믹서를 사용하여 버터,설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,에스프레소 파우더 및 바닐라 추출물을 결합 할 때까지 크림을 함께 바르십시오. 믹서는 여전히 실행,한 번에 달걀 노른자 하나에 추가. 일단 통합,믹서를 차단 하 고 고무 주걱으로 그릇을 다쳤어요.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
달걀 노른자달걀 노른자
쿠키쿠키
버터버터
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
2
믹서를 가장 낮은 설정으로 돌립니다. 한 번에 밀가루와 코코아에 덤프. 혼합물은 뻣뻣해질 것입니다. 균일해질 때까지 계속 혼합하십시오. 믹서를 차단하십시오. 주걱을 사용하여 그릇에서 반죽을 긁어 가볍게 반죽하여 부드러운 공을 만듭니다. 손을 사용하여 디스크에 평평하게 만듭니다. 당신은 반죽을 즉시 구르기 시작할지도 모른다,또는 당신은 플라스틱에 그것을 감싸고 주까지 동안 냉장할지도 모른다.당신은 냉장 반죽을 유지 한 경우,이 롤을 시작하기 전에 부드럽게 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
3
오븐을 350 으로 예열하십시오. 카운터에 코코아 가루를 체로 치십시오(밀가루 대신 코코아를 사용하면 파욱스 레오가 독특하게 어두운 색을 띄게됩니다). 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/8"두께로 굴립니다. 완료되면 반죽과 카운터 사이에 금속 주걱을 밀어 느슨하게합니다. 이렇게하면 쿠키가 달라 붙는 것을 방지 할 수 있습니다.2"둥근 커터는 완벽한"오레오"를 만들지 만 원하는 커터를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
오레오 쿠키오레오 쿠키
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
주걱주걱
오븐오븐
4
쿠키를 잘라 내고 금속 주걱을 사용하여 들어 올리고 쿠키 시트로 옮깁니다.기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키를 정렬하십시오. (쿠키 시트 박힌 또는 고르지 않은 경우 양피지 종이 먼저 라인.)쿠키는 베이킹 중에 퍼지지 않으므로 매우 가깝게 배치 될 수 있습니다. 시트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
5
남은 반죽 스크랩을 모으고 반죽하고 다시 굴려 마찬가지로 쿠키 시트를 자르고 배열합니다. 쿠키에 질감을 추가하려면 남은 반죽을 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
믹싱 보울믹싱 보울
6
손 또는 스탠드 믹서로 혼합하고 약 1 티스푼의 뜨거운 물 또는 커피를 첨가하십시오. 반죽이 페이스트로 얇아 질 때까지 한 번에 찻 숱가락 씩 뜨거운 물/커피를 계속 추가하십시오. 당신은 항상 더 많은 액체를 추가 할 수 있습니다,하지만 당신은 그것을 멀리 걸릴 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
7
천천히 추가하고 각 추가가 더 추가하기 전에 완전히 혼합되도록하십시오. 혼합물이 설탕 같은 일관성에 도달하면 주걱을 사용하여 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
아주 작은 팁이 장착 된 파이핑 백 또는 구석에 작은 구멍이 뚫린 헤비 듀티 지 플락 백으로 옮깁니다. 각 쿠키 위에 일종의 디자인을 파이프하십시오. 단단한 코 넬리 디자인은 오레오의 인상을 준다. 그러나 아무것도 할 것입니다,당신의 디자인과 재미를!
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
오레오 쿠키오레오 쿠키
9
쿠키가 장식되면,약 12 분 동안,또는 터치에 회사까지 굽는다. 오븐에 고르지 않은 가열 요소가있는 경우 6 분 후에 쿠키 시트를 회전하십시오. 쿠키가 구워지면 냉각 랙에서 직접 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
충전물을 만들려면:핸드 또는 스탠드 믹서로 쇼트닝/버터,가루 설탕,바닐라 및 소금을 함께 바르십시오. 5 분 동안 중간 속도에 크림;고무 주걱을 사용하여 그릇을 주기적으로 긁습니다. 긴 섞는 시간은 그것을 특히 백색 및 보다 적게 껄끄 러운 만드는 충전물을 공기에 쐽니다. 주걱을 사용하여 충전물을 일반 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 또는,멜론 볼러 크기의 아이스크림 국자와 부분,또는 임시 과자 가방으로 잘라 코너 애 가방을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
단축단축
아이스크림아이스크림
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
멜론멜론
소금소금
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
스탠드 믹서스탠드 믹서
생과자 부대생과자 부대
주걱주걱
그릇그릇
11
쿠키를 조립하려면:웨이퍼 반을 거꾸로 뒤집습니다. 각 위에,파이프 또는 국자 1 티스푼의 충전물(특히:더블 스터프의 경우 1/4 온스,일반의 경우 1/8 온스)을 센터에 직접 넣습니다. 완료하려면,나머지 웨이퍼 상단 및 손가락으로 아래로 눌러,충전 쿠키에 걸쳐 균일하게 확산 될 수 있도록 매우 균일 한 압력을 적용.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
확산확산
12
쿠키를 밀폐 용기에 옮기고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이것은 결정적 이다. 충전물을 채찍질 한 후에,그것은 아주 연약 할 것이다. 냉장 보관(특히 버터를 사용하는 경우)은 충전물을 응고시키고 적절한 질감을 복원하고 웨이퍼와 접착시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
버터버터
13
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙32
건강 점수0
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