파피에트 드 소몬 오 크래브

파피에트 드 소몬 오 크래브
파우 피에 트 드 소몬 노 크 레브는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 필레,휘핑 크림,버몬트 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레이브 베니노이즈, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?,및 크림 다르 겐 튜 일 오 크래브(아스파라거스 수프/게-프랑스).

지침

1
트림 및 부추에서 줄기 끝과 힘든 녹색 상단을 폐기;세로로 반으로 부추를 잘라 차가운 실행 물 아래 각 절반을 잡고,잘 씻어 층을 분리,다음 얇게 슬라이스. 중간 열에 10~12 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추를 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
게를 통해 정렬 및 쉘의 비트를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
게
5
남은 추가 2 큰 술 버터 팬;녹 았을 때,게를 추가 하 고 뜨거운 때까지 자주 저 어,1 에 2 분. 팬의 한쪽으로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
게
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
한편 연어를 헹구고 두드려 말립니다. 45 각도로 날카로운 칼을 들고,1/8-1/4 인치 두께의 조각으로 피부에서 십자형으로 살을 잘라;당신은 약 12(참고 참조)가 있어야합니다. 한 번에 하나씩 슬라이스를 평평하게 놓고 넓은 끝에 약 1 큰술 따뜻한 게를 스푼합니다. 그 끝에서 시작하여 연어를 게 주위에 단단히 굴려 프라이팬에 심습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
게
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
롤 주위에 버몬트를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
450 일반 또는 대류 오븐에 연어 롤 팬을 전송 하 고 물고기 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분(테스트 컷),12~15 분 센터에서 찾고 때까지 구워. 슬롯 형 스푼으로 연어 롤을 접시에 옮기고 호일 또는 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
크림과 예약 된 부추를 팬에 넣고 액체가 약간 두꺼워지고 약 1 1/3 컵,8~9 분으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 연어 롤 주위에 소스를 똑같이 숟가락으로 바르고 원하는 경우 골파와 레몬 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬 웨지레몬 웨지
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지