파프리카-파마산 버터를 곁들인 구운 포터 하우스 스테이크

파프리카-파마산 버터를 곁들인 구운 포터 하우스 스테이크
파프리카 구이 포터 스테이크-파르 메산 치즈 버터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 860 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.99 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파프리카(파마산 버터,로즈마리,소금 및 기타 몇 가지 것들)를 들고 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파프리카-파마산 버터를 곁들인 구운 포터 하우스 스테이크, 파프리카-파마산 버터(스테이크 버터),및 허브 버터를 곁들인 포터 하우스 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
유리 베이킹 접시에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
혼합하는 작은 사발안에 기름 그리고 다음 5 개의 성분을 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
스테이크 위에 매리 네이드 반을 붓습니다. 스테이크를 뒤집어서 남은 매리 네이드를 스테이크 위에 붓습니다. 적어도 2 시간 및 최대 1 일을 덮고 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
4
바베큐 준비(중간 열).
5
마리 네이드에서 스테이크를 제거;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
흔들흔들
스테이크스테이크
6
바베큐에 스테이크를 놓으십시오;바베큐를 덮으십시오. 스테이크를 원하는 조리대로 그릴 때(스테이크의 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계가 115 를 기록할 때까지 120 를 기록할 때까지 125 를 기록할 때까지 120 를 기록할 때까지 125 를 기록할 때까지 120 를 기록할 때까지 125 를 기록할 때까지 130 를 기록할 때까지 125 를 기록할 때까지 125 를 기록할 때까지 125 를 기록할 때까지 125 를 기록할 때까지 125 를 기록할 때까지 125 를 기록할 때까지 125 를 기록할 때까지 125 를 기록할
당신이 필요로하는 성분
쿨러쿨러
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
플래터에 스테이크를 전송;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
8
5 분 서 보자. 날카로운 칼을 사용하여 뼈에서 고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
9
각 고기 섹션을 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
10
파프리카-파마산 버터를 슬라이스 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파프리카파프리카
버터버터
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
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