파파야와 매운 치킨 샐러드
파파야와 매운 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,파파야 껍질을 벗 겨,아시아 참기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 게 파파야 샐러드, 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드,및 튀긴 오징어,파파야,프리즈,매콤한 새콤 드레싱을 곁들인 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 땅콩 기름 1 컵과 으깬 고추 4 티스푼을 넣고 고추가 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 프라이팬을 소용돌이 치며 적당한 불로 요리합니다.
양념 한 기름을 큰 유리 베이킹 접시에 붓고 분쇄 한 생강,마늘 및 오렌지 향을 첨가하십시오.
약간 식힌 다음 참기름,5 가지 향신료 가루,1 큰술,레몬 주스 1 티스푼을 넣으십시오.
닭 가슴살을 추가하고 코트로 설정합니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
작은 그릇에 나머지 1/4 컵의 레몬 주스를 강판 생강,샬롯,흑설탕 및 나머지 1 티스푼의 으깬 고추와 섞습니다.
남은 1/2 컵의 땅콩 기름을 유화 될 때까지 휘젓습니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
닭 가슴살을 배출,마리 네이드의 대부분을 긁어 그러나 분쇄 고추의 일부에 떠나,베이킹 시트에 전송. 약 35 분 동안 닭고기를 굽고 황금색이 될 때까지 자주 돌립니다.
큰접시에 닭을 옮기고 냉각하십시요. 손가락으로,큰 조각으로 떨어져 닭을 당겨 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다.
축적 된 요리 주스를 그릇에 붓고 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
예약 된 주스와 비네 그레트 절반을 닭고기에 넣고 잘 던지고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 파파야에 접어 소금과 후추로 간을합니다.
다른 큰 그릇에 민트,바질 및 남은 비네 그레트로 채소를 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 접시 또는 큰 접시에 옮깁니다. 채소에 닭고기와 파파야 샐러드를 마운드하고 즉시 제공하십시오.