파파야-하바네로 핫 소스

파파야-하바네로 핫 소스
파파야-하바네로 핫 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 90 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카리브해 파파야,주스,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 핫 퍼지 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스.

지침

1
파파야,하바네로,샬롯,식초,라임 주스,흑설탕,마늘,생강,피망,정향,계피,육두구를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
샬롯을 얇게 썰어서샬롯을 얇게 썰어서
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
일반 파인애플일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 냄비에 혼합물을 전송하고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
실온으로 식힌 다음 밀폐 용기로 옮기고 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수11
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