파파야 토마 틸로 살사를 곁들인 유카탄 식 닭 꼬치
파파야 토마 틸로 살산을 곁들인 유카탄 식 닭 꼬치 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 16 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 꿀,소금,파파야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일, 유카탄 닭 꼬치 구이,및 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치 비슷한 요리법.