파파야-코코넛 살사와 생선 타코

파파야-코코넛 살사와 생선 타코
파파야-코코넛 살사를 곁들인 생선 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파파야,도미 필레,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 살사와 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 오렌지 살사와 생선 타코.

지침

1
살사를 준비하려면,처음 8 재료를 결합;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
2
생선을 준비하려면 얕은 접시에 생선을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 담그고 가끔 물고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버리고 종이 타월로 생선을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 판코에서 물고기를 준설하고 부드럽게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
물고기를 덩어리로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에서 물고기를 고르게 나눕니다. 각각 양배추 1/4 컵,살사 1/3 컵,사워 크림 1 티스푼,라임 웨지 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
즉시 봉사하십시오.
10
맥주 참고:라거는 맥주의 화이트 와인입니다-매운 음식이나 생선 요리에 적합합니다. 달콤한 맥아,곡물 및 신선한 건초의 미묘한 향기와 함께 캐리비안 레드 스트라이프 라거(6 팩의 경우$50)를 엽니 다. 그것은 섬세한,아직 라페 오 열에 상쾌한. 가볍고 푹신한 질감은 또한 물고기의 위기와 좋은 대조입니다. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지