파파야 살사와 그을린 참치
파파야 살산을 곁들인 그을린 참치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 13 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 $7.49 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 참치 스테이크,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 구운 참치-파파야 살사, 뜨거운 파인애플-파파야 살사와 구운 참치,및 열 대 살사와 그을린 참치.
지침
파파야 껍질과 씨앗;1/2 인치 큐브로 자릅니다.
그릇에 파파야,양파,칠리,고수,라임 주스를 섞습니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 생선이나 덮개를 준비하는 동안 따로 보관하고 최대 4 시간 동안 식히십시오.
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 스테이크의 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추로 뿌린다.
열 10-12 인치 붙지 않는 프라이팬 높은 열;생선을 추가 하 고 요리,한 번 선회,양쪽에 불투명 하지만 여전히 핑크 센터(테스트 컷),4~6 분 총까지.
스테이크를 접시에 옮기고 서빙 위에 살사를 숟니다.
*트롤 또는 극 잡은 태평양 알바 코어 참치를 찾으십시오. 미국은 다음 최고다.