파파 알 포모도로
당신은 더 추가 할 경우 지중해 조리법 상자에 조리법,파판 알 포모 도로는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 583 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.35,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 통조림 토마토,마늘,양파 및 올리브 오일이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 장관이다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파파 디 농부의 아침 식사, 파파 헤밍웨이 다이키리,및 아빠의 설탕 쿠키.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,마늘,양파 3/4 을 추가합니다. 7~8 분 요리 한 다음 토마토와 으깬 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
주식을 추가하고 수프 거품을 만들기 위해 열을 올립니다. 끓인다과 빵과 콩을 추가 열을 줄일 수 있습니다. 스튜와 같은 일관성이 두껍게 될 때까지 끓인 수프를 저어줍니다. 열을 끄고 조미료와 국자를 얕은 그릇에 넣으십시오. 강판 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일의 추가 이슬비 및 잘게 썬 생 양파 한 숟가락을 얹습니다. 찢어진 바질은 선택적 장식입니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리아어는 키안티,베르디치오,트레비아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 폰테루톨리 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
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폰테루톨리 키안티 클라시코
색상:깊은 자줏빛-적색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:체리와 라즈베리 향이 매우 강렬하고 복잡하며 가벼운 토스트하고 매운 색조가 동반됩니다.맛:입안에 미치는 영향은 날카로운하지만 부드러운 인해 탄닌의 상당한 구조에 그 부드럽고 잘 둥근 눈에 띄는. 산도는 포도주의 몸과 융합되고 온정과 힘의 유쾌한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라시코에 대한 특이 긴 마무리를 갖추고 있습니다.결론:키안티 클라시코가 가시가 많고 거친 와인이라고 주장하는 사람들은 1999 년을 시음 한 후에 마음을 바꿀 것입니다.이 와인은 지금 마실 준비가되어 있지만 적어도 5 년 이상 향상 될 것입니다.알코올:부피 13.5%