파파 알 포모도로

파파 알 포모도로
당신은 더 추가 할 경우 지중해 조리법 상자에 조리법,파판 알 포모 도로는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 583 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.35,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 통조림 토마토,마늘,양파 및 올리브 오일이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 장관이다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파파 디 농부의 아침 식사, 파파 헤밍웨이 다이키리,및 아빠의 설탕 쿠키.

지침

1
중간 열에 중간 수프 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,마늘,양파 3/4 을 추가합니다. 7~8 분 요리 한 다음 토마토와 으깬 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
주식을 추가하고 수프 거품을 만들기 위해 열을 올립니다. 끓인다과 빵과 콩을 추가 열을 줄일 수 있습니다. 스튜와 같은 일관성이 두껍게 될 때까지 끓인 수프를 저어줍니다. 열을 끄고 조미료와 국자를 얕은 그릇에 넣으십시오. 강판 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일의 추가 이슬비 및 잘게 썬 생 양파 한 숟가락을 얹습니다. 찢어진 바질은 선택적 장식입니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
고야 사존고야 사존
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디치오,트레비아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 폰테루톨리 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
폰테루톨리 키안티 클라시코
폰테루톨리 키안티 클라시코
색상:깊은 자줏빛-적색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:체리와 라즈베리 향이 매우 강렬하고 복잡하며 가벼운 토스트하고 매운 색조가 동반됩니다.맛:입안에 미치는 영향은 날카로운하지만 부드러운 인해 탄닌의 상당한 구조에 그 부드럽고 잘 둥근 눈에 띄는. 산도는 포도주의 몸과 융합되고 온정과 힘의 유쾌한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라시코에 대한 특이 긴 마무리를 갖추고 있습니다.결론:키안티 클라시코가 가시가 많고 거친 와인이라고 주장하는 사람들은 1999 년을 시음 한 후에 마음을 바꿀 것입니다.이 와인은 지금 마실 준비가되어 있지만 적어도 5 년 이상 향상 될 것입니다.알코올:부피 13.5%
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수83
잡지