파티의 멕시코 테이블에서 안초 오렌지 소스(칠로 리오)에 갈가리 찢긴 돼지 고기
파쇄 돼지고기 안 초 오렌지 소스(칠로 리오)에서'파티의 멕시코 테이블은 유제품 무료 소스. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 265 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 커민,사과 사이다 식초,후추 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 '파티의 멕시코 테이블'에서 로드리고 스타일 물고기(페스 카도 로드리고), 갈가리 찢긴 멕시코 돼지 고기,및 멕시코 갈가리 찢긴 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 무거운 12 인치 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
오렌지 주스,물 및 소금 1 티스푼을 넣고 고열로 끓입니다. 매체에 열을 감소시키고 40 에 45 분을 위해 서서히 끓어오르기 직전의 상태,또는 액체의 최대량이 멀리 요리하골 고기가 가볍게 갈색으로 하고 그것의 지방질의 최대량을 만들 까지. 냉각 따로 설정합니다.
한편,칠레를 그릇에 넣고 뜨거운 물으로 덮은 다음 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 담그십시오.
칠레를 양파,마늘,파슬리,오레가노,커민,나머지 1/4 티스푼의 소금,후추,식초와 함께 믹서기 또는 푸드 프로세서에 담그는 액체 1 1/2 컵과 함께 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
이 처리하기에 충분히 멋진 경우,손 또는 두 개의 포크와 돼지 고기를 분쇄하고 큰 그릇에 어떤 주스를 배치.
고기가 조리 된 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
칠레 퓌레를 붓고 끓인 다음 걸쭉하고 어두워 질 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 끓입니다. 갈가리 찢긴 고기와 주스를 넣고 고기가 칠레 소스의 대부분을 흡수 할 때까지 20~25 분 동안 요리합니다. 소금 맛.
따뜻한 밀가루 토르티야 또는 측면에 토르티야와 함께 롤업 고기를 제공합니다.