파티의 멕시코 테이블에서 안초 오렌지 소스(칠로 리오)에 갈가리 찢긴 돼지 고기

파티의 멕시코 테이블에서 안초 오렌지 소스(칠로 리오)에 갈가리 찢긴 돼지 고기
파쇄 돼지고기 안 초 오렌지 소스(칠로 리오)에서'파티의 멕시코 테이블은 유제품 무료 소스. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 265 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 커민,사과 사이다 식초,후추 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 '파티의 멕시코 테이블'에서 로드리고 스타일 물고기(페스 카도 로드리고), 갈가리 찢긴 멕시코 돼지 고기,및 멕시코 갈가리 찢긴 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 무거운 12 인치 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오렌지 주스,물 및 소금 1 티스푼을 넣고 고열로 끓입니다. 매체에 열을 감소시키고 40 에 45 분을 위해 서서히 끓어오르기 직전의 상태,또는 액체의 최대량이 멀리 요리하골 고기가 가볍게 갈색으로 하고 그것의 지방질의 최대량을 만들 까지. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
한편,칠레를 그릇에 넣고 뜨거운 물으로 덮은 다음 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
칠레를 양파,마늘,파슬리,오레가노,커민,나머지 1/4 티스푼의 소금,후추,식초와 함께 믹서기 또는 푸드 프로세서에 담그는 액체 1 1/2 컵과 함께 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
이 처리하기에 충분히 멋진 경우,손 또는 두 개의 포크와 돼지 고기를 분쇄하고 큰 그릇에 어떤 주스를 배치.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
고기가 조리 된 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
칠레 퓌레를 붓고 끓인 다음 걸쭉하고 어두워 질 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 끓입니다. 갈가리 찢긴 고기와 주스를 넣고 고기가 칠레 소스의 대부분을 흡수 할 때까지 20~25 분 동안 요리합니다. 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
따뜻한 밀가루 토르티야 또는 측면에 토르티야와 함께 롤업 고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수56
접시 종류소스
잡지