'파티의 멕시코 테이블'에서 로드리고 스타일 물고기(페스 카도 로드리고)
로드리고 스타일의 물고기(페스 카도 로드리고)'파티의 멕시코 테이블에서 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 101 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 틸라피아 필레,간장,굵은 바다 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파티의 멕시코 테이블에서 안초 오렌지 소스(칠로 리오)에 갈가리 찢긴 돼지 고기, 콜롬비아 스타일의 생선 공(알프스엔디가스 드 페스카도),및 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:작은 그릇에 파,고수,라임 주스,올리브 오일,할라프 및 마기 소스를 섞어 잘 섞습니다. 적어도 15 분 동안 따로 보관하십시오. 서빙하기 전에 맛을 내기 위해 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
큰 접시에 밀가루를 뿌리고 각 필렛을 양면에 철저히 코팅하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기를 추가,군집을 방지하기 위해 일괄 처리,약 시든 3 분,철저하게 바닥에 갈색으로 될 때까지. 필렛;바이올린 하지 마십시오 그들이 갈색을 완전히 그래서 그들은 팬에서 쉽게 출시 하자. 제 2 측에 대략 3 분을 위해 돌고 시든. 가장 두꺼운 부분이 처음부터 끝까지 요리될 때 물고기는 준비되어 있고 포크에 쉽게 얇은 조각이 된다.
종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 생선을 넣고 낮은(250)오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
플래터에 물고기를 전송하고 상단에 소스를 붓는다. 또는 당신은 내가 할 물고기를 플레이크하고 타코를 만들 준비가 소스와 이슬비 역할을 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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