파티 민트 패티

파티 민트 패티
파티 민트 패티는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 75 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 버터,과립 설탕,페퍼민트 추출물 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 파스텔 민트 패티, 양고기와 민트 패티/버거,및 초콜릿 덮여 민트 패티 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버터와 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
과자 장수의 설탕 2 컵을 넣고 추출하십시오. 과자 장수의 설탕 1 컵을 저어줍니다. 남은 과자'설탕을 뿌리고 작업 표면에 설정;설탕이 흡수 될 때까지 반죽하고 혼합물은 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
세 부분으로 나눕니다. 한 부분은 분홍색이고 한 부분은 노란색이고 나머지 부분은 흰색으로 둡니다. 3/4 에서 모양. 공;알갱이로 만든에서 구르십시오. 포크로 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
서 보자,폭로,실온에서 1 일. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙45
건강 점수0
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