파타 타스 브라 바스(매운 토마토 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 스페인 감자)

파타 타스 브라 바스(매운 토마토 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 스페인 감자)
파타 타스 브라 바스(매운 토마토 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 스페인 감자)는 6 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.월계수 잎,올리브,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 토마토 아이올리를 곁들인 구운 감자(파타타스 브라바스), 파타 타스 브라 바스-용감한 스페인 스타일의 감자!,및 치열한 감자(파타 타스 브라 바스) 비슷한 요리법.

지침

1
그들을 소쿠리에 부드럽게 붓고 모든 물이 물기를 뺄 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
오븐에 고집과 장소를 방지하기 위해 문질러 또는 기름을 분사 한 크고 얕은 베이킹 접시에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
15 분을 위해 굽고 그들이 팬대로 행하고 있지 않다 것 을 확인하는 주걱으로 그때 약동하십시요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
약 20-30 분 더 굽고 중간에 다시 저어줍니다. 감자는 싱싱하지만 열심히하지 과장 될 것이다. 감자가 요리하는 동안 소스를 만드십시오. 약 3 분 동안 붙지 않는 냄비에 양파를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
마늘,파프리카,카이엔을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
나머지 재료(파슬리 제외)를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
7
베이 리프를 제거하고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 소스를 퓌레로 만듭니다. 그것을 팬에 돌려 보내고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 감자가 요리되면,서빙 사발안에 그들을 두고 정상에 소스를 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
파슬리를 뿌리고 반찬 또는 전채로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 비나 에르미니아 레이디 라벨 에르미니아 템프라니요을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수46
잡지