파인애플과 절인 콜라 드 그린
파인애플 절인 콜라 그린 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 터키 또는 카이엔,콜라 드 그린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 호두와 절인 사과를 곁들인 갈가리 찢긴 콜라 드 그린, 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자),및 찐 콜라 드 그린,머스타드 그린,레드 근대 비슷한 요리법.
지침
식초,양파,마늘,설탕,카이엔,월계수 잎,소금 1 1/2 티스푼을 작은 냄비에 끓인 다음 불을 끄고 15 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
한편 콜라 드 그린을 잘 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 6~8 분 정도 부드러워 질 때까지 요리합니다.
여분의 물을 짜내 눌러 소쿠리에 잘 물기를 빼십시오.
그린을 큰 그릇에 옮긴 다음 파인애플과 식초 혼합물을 넣고 코트에 던지십시오. 실온으로 식히고 때때로 약 1 시간 동안 던지십시오.
절인 콜라 드 그린은 4 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.