파인애플 필링과 딸기와 염소 치즈 휘핑 크림을 곁들인 컵 케이크
파인애플 충전물과 딸기와 염소 치즈 휘핑 크림 컵 케이크는 주위에 필요합니다 1 시간 24 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 94 센트,당신은 30 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 340 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 이다 매우 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 음식에서이 조리법네트워크에는 버터,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 바닐라 콩 페이스트가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 바질 크림 치즈를 곁들인 신선한 딸기 컵 케이크, 휘핑 딸기 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 초콜릿 무스 컵 케이크,및 휘핑 크림을 채운 딸기 크레페.
지침
설탕,파인애플,옥수수 전분,버터,레몬 제스트,생강,소금을 넣고 걸쭉하고 투명해질 때까지 계속 저으면서 중불에서 요리합니다. 레몬 주스를 저어 완전히 식히십시오.
컵케이크:오븐을 화씨 325 도로 예열합니다.
밀가루,베이킹 파우더,바다 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 액체 측정 컵에 와인을 바닐라 추출물 및 바닐라 페이스트와 섞습니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 크림.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 와인 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
컵케익 라이너를 3/4 로 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
무거운 프라이팬에 아몬드,설탕,버터를 중불로 가열합니다. 아몬드가 토스트되고 설탕이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 저으면서 요리합니다. 바닐라를 저어.
휘핑 크림의 경우:푹신 푹신해질 때까지 무거운 크림을 채 웁니다. 그냥 통합 될 때까지 염소 치즈에 채찍. 딸기에 접어. 큰 직선 과자 팁이 장착 된 과자 가방에 혼합물을 숟가락.
각 컵 케이크의 중심에서 조각을 제거하고 컵 케이크에 약 1 큰술 파인애플 충전물을 채 웁니다. 각 컵 케이크의 상단에 염소 치즈와 딸기 휘핑 크림의 소용돌이 파이프. 설탕 아몬드의 작은 금액으로 각 컵 케이크 위에.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티는 컵 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
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