파인애플 필링과 딸기와 염소 치즈 휘핑 크림을 곁들인 컵 케이크

파인애플 필링과 딸기와 염소 치즈 휘핑 크림을 곁들인 컵 케이크
파인애플 충전물과 딸기와 염소 치즈 휘핑 크림 컵 케이크는 주위에 필요합니다 1 시간 24 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 94 센트,당신은 30 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 340 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 이다 매우 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 음식에서이 조리법네트워크에는 버터,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 바닐라 콩 페이스트가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 바질 크림 치즈를 곁들인 신선한 딸기 컵 케이크, 휘핑 딸기 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 초콜릿 무스 컵 케이크,및 휘핑 크림을 채운 딸기 크레페.

지침

1
설탕,파인애플,옥수수 전분,버터,레몬 제스트,생강,소금을 넣고 걸쭉하고 투명해질 때까지 계속 저으면서 중불에서 요리합니다. 레몬 주스를 저어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
은색 비평범은색 비평범
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
컵케이크:오븐을 화씨 325 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
밀가루,베이킹 파우더,바다 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 액체 측정 컵에 와인을 바닐라 추출물 및 바닐라 페이스트와 섞습니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 크림.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 와인 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
컵케익 라이너를 3/4 로 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
무거운 프라이팬에 아몬드,설탕,버터를 중불로 가열합니다. 아몬드가 토스트되고 설탕이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 저으면서 요리합니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
알루미늄 호일에 뿌리고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
식힌 다음 작은 클러스터로 침입하십시오.
4
휘핑 크림의 경우:푹신 푹신해질 때까지 무거운 크림을 채 웁니다. 그냥 통합 될 때까지 염소 치즈에 채찍. 딸기에 접어. 큰 직선 과자 팁이 장착 된 과자 가방에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
염소 치즈염소 치즈
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
각 컵 케이크의 중심에서 조각을 제거하고 컵 케이크에 약 1 큰술 파인애플 충전물을 채 웁니다. 각 컵 케이크의 상단에 염소 치즈와 딸기 휘핑 크림의 소용돌이 파이프. 설탕 아몬드의 작은 금액으로 각 컵 케이크 위에.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
염소 치즈염소 치즈
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드3히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)0히스 바 토피 조각껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시염소 치즈,실내 온도,숟가락의 뒷면으로 부드럽게염소 치즈,실내 온도,숟가락의 뒷면으로 부드럽게710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물2히스 바 토피 조각은색 비평범은색 비평범789가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 생과자 가루표백되지 않은 생과자 가루473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시배수,분쇄 파인애플배수,분쇄 파인애플1핀치핀치 소금핀치 소금473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소비뇽 블랑소비뇽 블랑1히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 딸기다진 딸기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(스틱 2 개)무염 버터(스틱 2 개)무염 버터2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(1/4 스틱)무염 버터(1/4 스틱)무염 버터1더블 스터프드 오레오바닐라 콩 페이스트바닐라 콩 페이스트1히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀11큰술 말린 오레가노네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티는 컵 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙30
건강 점수1
잡지