파인애플-터키 샌드위치
파인애플-칠면조 샌드위치는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 626 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 스위스 치즈,버터,골파 및 양파 맛의 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 파인애플 살사와 터키 샌드위치, 파인애플 닥 불고기 샌드위치(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 샌드위치),및 레이첼 샌드위치(일명 로스트 터키 루벤 샌드위치) 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 파인애플을 넣고 5 분간 볶습니다.
파인애플,칠면조 및 치즈로 바닥 빵 반을 고르게 쌓으십시오.
중간 열에 가볍게 기름을 바른 철판에 샌드위치를 각 측에 5 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
*테스트 목적으로 만 1(16 온스)패키지 페퍼리지 팜 트윈 프렌치 덩어리를 사용했습니다.