파인애플 쿠겔
너무 많은 유대인 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 쿠겔을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 바닐란 추출물,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파인애플과 국수 쿠겔, 감자 쿠겔,및 아침 식사 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
그냥 부드럽게 때까지 소금에 절인 물 끓는 국수를 삶아;를 통해 요리하지 않습니다. 헹구고 배수하십시오.
설탕,분쇄 된 파인애플과 주스,바닐라,계피를 섞습니다. 국수를 저어.
기름칠에 확산 9 엑스 13 인치 베이킹 팬.
파인애플 링을 맨 위에 장식 적으로 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.