파인애플 코코넛 케이크
파인애플 코코넛 케이크 주위에 걸립니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 923 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 70 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.61,당신은 제공 디저트를 얻을 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림 치즈,설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 코코넛과 파인애플 케이크, 코코넛 파인애플 케이크,그리고 코코넛 파인애플 케이크 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
1 컵 주스를 예약,파인애플을 배출;따로 설정합니다.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 노른자를 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 버터,추출물 및 1/2 컵 예약 주스를 치십시오.
건조한 성분을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 깨끗한 비터로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 추가하십시오. 반죽에 접어.
기름칠 및 가루로 만든 9 인치 2 개로 옮깁니다. 둥근 베이킹 팬.
18-22 분 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식혀 완전히 식히십시오.
이 두껍게하기 시작할 때까지 큰 그릇에 크림을 이길.
과자 장수의 설탕 1 컵을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 다른 사발에서는,혼합될 때까지 크림 치즈,파인애플 및 잔여 과자 장수의 설탕을 치십시오;2 개의 컵 코코넛에서 약동하십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
무스 2 컵으로 펼칩니다. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹고 남은 주스를 뿌립니다.
남은 무스를 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다. 남은 코코넛을 상단과 측면에 누릅니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 코코넛 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 페레 라 페테 크레만트 드 리무는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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리무의 크레만트 축제
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