파인애플 코코넛 케이크

파인애플 코코넛 케이크
파인애플 코코넛 케이크 주위에 걸립니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 923 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 70 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.61,당신은 제공 디저트를 얻을 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림 치즈,설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 코코넛과 파인애플 케이크, 코코넛 파인애플 케이크,그리고 코코넛 파인애플 케이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
1 컵 주스를 예약,파인애플을 배출;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 노른자를 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 버터,추출물 및 1/2 컵 예약 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
건조한 성분을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
5
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 깨끗한 비터로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 추가하십시오. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
기름칠 및 가루로 만든 9 인치 2 개로 옮깁니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
18-22 분 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식혀 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
이 두껍게하기 시작할 때까지 큰 그릇에 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
과자 장수의 설탕 1 컵을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 다른 사발에서는,혼합될 때까지 크림 치즈,파인애플 및 잔여 과자 장수의 설탕을 치십시오;2 개의 컵 코코넛에서 약동하십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
각 케이크를 수평으로 두 층으로 자릅니다.
11
서빙 접시에 바닥 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
12
무스 2 컵으로 펼칩니다. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹고 남은 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
13
남은 무스를 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다. 남은 코코넛을 상단과 측면에 누릅니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 코코넛 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 페레 라 페테 크레만트 드 리무는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
리무의 크레만트 축제
리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지