파인애플-코코넛 아이스크림과 민트 복숭아
파인애플과 민트 복숭아-코코넛 아이스크림은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,장식물:민트 가지,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 코코넛 아이스크림과 민트 천도 복숭아, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 복숭아와 코코넛 크림 귀리.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
복숭아를 추가하십시오;복숭아 위에 갈색 설탕과 레몬 주스를 뿌리고 혼합 될 때까지 부드럽게 접습니다. 가끔 저어 주면서 2~4 분 또는 복숭아가 주스를 방출하기 시작할 때까지 요리하십시오.
아이스크림을 8 개의 개별 서빙 요리로 나누고 특종하십시오. 따뜻한 복숭아 조각을 골고루 얹고 즉시 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 하겐 다즈 파인애플 코코넛 아이스크림을 사용했습니다.