파인애플 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리
파인애플 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 92 그램, 지방 27 그램,그리고 총 937 칼로리. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진주 양파,정결 한 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리, 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리,및 불에 구운 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리.
지침
큰 그릇에 소금,흑설탕,후추 열매,고수풀 씨앗,따뜻한 물 2 컵을 섞습니다. 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
돼지 고기를 넣고 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오(돼지 고기는 액체에 잠겨야합니다).
작은 그릇에 마늘,올리브 오일,소금,후추,타임,로즈마리를 섞습니다.
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 건조 두드려(소금물을 폐기).
돼지 고기 허리 위에 허브 혼합물을 확산,확인 당신이 코트 허리의 모든 측면을 만들기.
중간 정도의 무거운 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 4 분간 굽습니다. 돼지 고기를 조심스럽게 뒤집어 갈색이 될 때까지 4 분 더 굽습니다. 한편,2 인치 유리 베이킹 접시에 의해 7 에 의해 10 에 자두와 진주 양파를 추가하여 허리를위한 침대를 만듭니다.
그을린 돼지 고기 허리를 베이킹 접시에 옮깁니다(허리가 베이킹 접시에 맞는지 확인하고 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다).
돼지 고기를 시든 요리에 사용되는 동일한 소테 팬에 와인을 추가,갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,거의 증발 할 때까지,약 1 분. 파인애플 주스에 저어 열에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 자두와 양파를 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에 돼지 고기를 넣고 센터에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도,약 1 시간,팬 주스로 20 분마다 등록 할 때까지 굽습니다.
호일로 도마,텐트에 돼지 고기를 전송하고 10 분 동안 서 보자. 돼지 고기를 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 진주 양파,자두 및 소스로 돼지 고기 조각을 꼭대기에 오르십시오.
쿡 노트:3 1/2 파운드 돼지 고기 허리 대신 2(1 1/4 파운드)돼지 고기 안심을 사용할 수 있습니다. 총 조리 시간은 약 1 시간입니다.