파인애플 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리

파인애플 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리
파인애플 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 92 그램, 지방 27 그램,그리고 총 937 칼로리. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진주 양파,정결 한 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리, 당밀과 발사믹 유약을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 허리,및 불에 구운 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
큰 그릇에 소금,흑설탕,후추 열매,고수풀 씨앗,따뜻한 물 2 컵을 섞습니다. 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
차가운 물 6 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
돼지 고기를 넣고 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오(돼지 고기는 액체에 잠겨야합니다).
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
작은 그릇에 마늘,올리브 오일,소금,후추,타임,로즈마리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 건조 두드려(소금물을 폐기).
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
돼지 고기 허리 위에 허브 혼합물을 확산,확인 당신이 코트 허리의 모든 측면을 만들기.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
중간 정도의 무거운 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 4 분간 굽습니다. 돼지 고기를 조심스럽게 뒤집어 갈색이 될 때까지 4 분 더 굽습니다. 한편,2 인치 유리 베이킹 접시에 의해 7 에 의해 10 에 자두와 진주 양파를 추가하여 허리를위한 침대를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
자두자두
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
그을린 돼지 고기 허리를 베이킹 접시에 옮깁니다(허리가 베이킹 접시에 맞는지 확인하고 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
돼지 고기를 시든 요리에 사용되는 동일한 소테 팬에 와인을 추가,갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,거의 증발 할 때까지,약 1 분. 파인애플 주스에 저어 열에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
돼지 고기 위에 혼합물을 붓습니다. 자두와 양파를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
자두자두
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
오븐에 돼지 고기를 넣고 센터에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도,약 1 시간,팬 주스로 20 분마다 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
호일로 도마,텐트에 돼지 고기를 전송하고 10 분 동안 서 보자. 돼지 고기를 1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 진주 양파,자두 및 소스로 돼지 고기 조각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
자두자두
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
쿡 노트:3 1/2 파운드 돼지 고기 허리 대신 2(1 1/4 파운드)돼지 고기 안심을 사용할 수 있습니다. 총 조리 시간은 약 1 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
돼지 고기 허리돼지 고기 허리

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 후추검은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고수풀 씨앗고수풀 씨앗79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎2정향다진 마늘다진 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)올리브 오일,분할올리브 오일,분할454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 진주 양파껍질을 벗긴 진주 양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추갓 지상 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵2킬로그램센터 컷 뼈없는 돼지 고기 허리센터 컷 뼈없는 돼지 고기 허리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 자두,절반말린 자두,절반1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물1다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙4
건강 점수50
잡지