파인애플 오그라탕

파인애플 오그라탕
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니 파인애플 오 그라탱을 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 289칼로리, 단백질 4g, 지방 9g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 51센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 20인분입니다. 오늘 매장에 가서 체다 치즈, 버터 맛 크래커, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법을 원한다면 베이컨(Gratin d'Endives Ardennaise), 벨기에 치콘 오 그라탕(Endives Au Gratin), Gratin Dauphinois(감자 그라탕)을 곁들인 벨기에 엔다이브 그라탱을 시도해 보세요.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파인애플 덩어리 3캔(각 20온스)무가당 파인애플 덩어리 3캔(각 20온스)
각 캔) 무가당 파인애플 덩어리각 캔) 무가당 파인애플 덩어리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파인애플의 물기를 빼고 주스 1-1/2컵을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
밀가루 혼합물에 주스를 넣고 잘 섞습니다. 파인애플과 치즈를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 발견하고 저어주세요. 10분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
녹인 버터와 크래커 부스러기를 섞습니다. 파인애플 혼합물 위에 뿌린다. 다시 오븐에 넣어 10~15분 동안 또는 중앙 근처에 칼을 넣었을 때 깨끗이 나올 때까지 기다립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지