파인애플 양배추와 바삭한 생선 샌드위치
파인애플 양배추와 바삭한 생선 샌드위치는 페스카타리안 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 잘 먹는이 레시피에는 110 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 쌀 식초,케이준 조미료,반지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 생선 타코(아보카도 소스와 양배추 포함), 매운 양배추와 바삭한 생선 타코,및 땅콩 망고 양배추를 곁들인 바삭한 카레 생선 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,요거트,식초 및 으깬 고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
파인애플과 양배추 샐러드 믹스를 추가하고 결합 저어.
케이준 조미료와 소금으로 물고기의 양면을 뿌린다. 옥수수 가루에 물고기를 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기의 절반을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 요리합니다.
접시에 전송 하 고 나머지 2 작은 술 기름과 생선,레코딩을 방지 하기 위해 필요에 따라 열을 조정 반복 합니다.샌드위치를 만들기 위해 생선과 파인애플 양배추로 구운 빵을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.