파인애플 양념을 곁들인 돼지 갈비
파인애플 양념과 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,크림 땅콩 버터,파인애플,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천도 복숭아 양념을 곁들인 돼지 갈비, 망고 양념을 곁들인 돼지 갈비,및 머플레타 양념을 곁들인 한 접시 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 그릇에 양파를 약 10 분 동안 담그십시오. 한편 라임 주스,땅콩 버터,생선 소스,할라피뇨로 3/4 컵 파인애플을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 그릇에 오이와 나머지 1 1/4 컵 파인애플을 던져 다음 퓌레 파인애플 드레싱을 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 갈비를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬을 고열로 가열 한 다음 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.
팬에 있는 3 개의 절단을 놓고 1 개의 측에 황금까지,대략 3 분 시든;튀김과 끝 요리,1 2 분 더.
접시에 갈비를 전송하고 느슨하게 호일 커버. 필요에 따라 나머지 2 큰술 오일을 추가,나머지 갈비와 함께 반복합니다.
양파를 배출하고 파인애플 양념에 추가 할 수 있습니다.