파인애플 쉬폰 케이크
레시피 파인애플 쉬폰 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 디저트는 329 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 소금,과자 장수의 설탕,타르타르 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 핫 코코아 쉬폰 케이크{케이크 슬라이스 베이커}, 핫 코코아 쉬폰 케이크{케이크 슬라이스 베이커},그리고 쉬폰 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,파인애플 주스,기름,레몬 껍질을 휘젓습니다.
건조 재료에 추가;잘 혼합 될 때까지 치십시오.
다른 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 치십시오. 부드럽게 기름칠되지 않은 10 인치에 숟가락. 튜브 팬.
공기 주머니를 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
가장 낮은 오븐 랙에서 55-60 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집습니다.
팬의 측과 센터 관의 주위에 칼을 달리십시오.
과자 장수의 설탕,버터 및 충분한 파인애플 주스를 결합하여 유약 일관성을 유지하십시오.
케이크의 위에 이슬비,일부 유약 측면 아래로 드레이프 수 있도록.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.