파인애플,쇠고기&생강 볶음
파인애플,쇠고기 및 생강 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.35 입니다. 183 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 고수풀 잎,간장,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 생강 치킨 볶음, 파인애플 생강 치킨 볶음,및 파인애플 쇠고기 볶음.
지침
스테이크,간장,설탕,칠리 소스,식초를 함께 섞어 10 분 동안 따로 보관합니다.
와 냄비를 가열 1 기름의 작은 술. 매리 네이드에서 스테이크를 들어 올리고 일괄 적으로 시든 다음 제거하십시오.
기름을 조금 더 넣고 생강을 노릇해질 때까지 볶습니다.
봄 양파와 파인애플을 추가 하 고 팬에 스테이크를 반환 합니다. 1 분 동안 열을 가한 다음 남은 매리 네이드를 추가합니다. 매리 네이드가 두껍게 될 때까지 계속 저어주고 모든 것이 뜨겁습니다.
당신이 좋아하는 경우에,고수풀,그리고 쌀과 채소와 함께 뿌려 낸다.