파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨와 아시아 향신료 문질러 갈비

파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨와 아시아 향신료 문질러 갈비
당신이 대략 가지고 있는 경우에 7 시간 10 분 부엌에서 지출하려면,아시아 향신료 파인애플 갈비를 문질러-생강 바베큐 소스와 검은 색과 흰색 참깨는 장관 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$5.74,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 25 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 828 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 473 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 케첩,겨자,양파 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 요리법은 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨와 아시아 향신료 문질러 갈비, 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다,그리고 향신료 문질러 구운 아메리칸 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘,생강,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
파인애플 덩어리와 하바네로를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
4
파인애플 주스를 넣고 약간 캐러멜이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
5
호이신,케첩,흑설탕,안초 가루,겨자,꿀,간장,스타 아니스,계피를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
혼합물을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
그릇에 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
갈비뼈의 경우:파프리카,마른 겨자,생강 가루,스타 아니스,피망,소금,후추 및 태국 칠레 플레이크를 그릇에 함께 저어줍니다. 갈비뼈를 위쪽에 문지르고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
겨자 가루겨자 가루
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
약 80 개의 연탄이 있는 숯불 그릴을 1 면으로 예열하거나 세라믹 판을 제거한 카마도 스타일의 세라믹 숯불 밥솥에서 예열합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
굽기 1 시간 전에 냉장고에서 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
물 4 컵,간장,생강,마늘을 넣고 두 개의 무거운 일회용 팬으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
숯불 그릴을 사용하는 경우:석탄의 반대편에 그릴의 바닥 화격자에 김이 나는 액체 한 일회용 팬을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
상단 화격자를 넣고 잘 가열하십시오.
14
갈비를 뜨거운 석탄 바로 위에 위쪽을 아래로 그릴에 올려 놓고 황금빛 갈색이 되고 껍질이 형성될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 액체 위에 그릴의 다른 쪽으로 갈비뼈를 이동 하 고 석탄을 통해 그들 옆에 김이 액체와 함께 다른 일회용 팬을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
그릴의 뚜껑을 넣고 상단 중간에 통풍구를 엽니 다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
16
뜨거운 것을 방지하기 위해 필요한 물,그리고 내부 온도를 유지하기 위해 석탄을 추가 225 과 250 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
세라믹 판을 제거하고 그릴 랙을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
갈비를 뜨거운 석탄 바로 위에 위쪽을 아래로 그릴에 올려 놓고 황금빛 갈색이 되고 껍질이 형성될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
갈비뼈와 랙을 제거하고 세라믹 접시에 넣어. 접시에 김이 나는 액체 한 일회용 팬을 넣은 다음 랙과 갈비뼈를 그릴로 되돌립니다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
뜨거운 것을 방지하기 위해 필요한 물,그리고 내부 온도를 유지하기 위해 석탄을 추가 225 과 250 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
숯을 사용하는 경우 갈비뼈를 뜨거운 석탄 위로 다시 옮기고 15~20 분 동안 소스를 돌려 가봉하여 완성하십시오. 세라믹 숯 밥솥을 사용하는 경우 접시를 넣고 그릴에서 꺼내기 전에 15~20 분 동안 소스와 함께 자유롭게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
참깨를 결합하고 갈비뼈의 꼭대기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
떨어져 갈비뼈를 잘라 플래터에 넣어. 녹색 양파를 맨 위에 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)

성분

3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1cp. 강판 파마산 치즈검은 참깨검은 참깨2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시진한 갈색 설탕(파인애플의 단맛에 따라 다름)진한 갈색 설탕(파인애플의 단맛에 따라 다름)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기더버기 큰 스푼 디종 겨자더버기 큰 스푼 디종 겨자2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기마른 겨자마른 겨자118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 거칠게 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 거칠게 다진 신선한 생강3인치껍질을 벗기고 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 다진 신선한 생강4정향마늘,박살마늘,박살6정향마늘,박살마늘,박살2cp. 야채 (예: 시금치)지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1cp. 강판 파마산 치즈지상 생강지상 생강2cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1다진 하바네로다진 하바네로473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스페인 파프리카스페인 파프리카710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 익은 파인애플 덩어리신선한 익은 파인애플 덩어리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파인애플 주스신선한 파인애플 주스24(메키트, 히코리 또는 오리나무)루이 스타일 돼지 갈비 각),멤브레인 제거루이 스타일 돼지 갈비 각),멤브레인 제거4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1무리다진 파다진 파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1cp. 강판 파마산 치즈지상 스타 아니스지상 스타 아니스2cp. 야채 (예: 시금치)지상 스타 아니스지상 스타 아니스1더블 스터프드 오레오태국 칠레 플레이크태국 칠레 플레이크1cp. 강판 파마산 치즈흰 참깨흰 참깨

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

메뉴에 아시아? 리즐링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 짝을 지어 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성급 중 4.5 점을 받은 크루거-럼프 문스테러 라인베르크 카비넷 리슬링은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
크루거-럼프 스터러 라인베르크 카비넷 리슬링
크루거-럼프 스터러 라인베르크 카비넷 리슬링
라인베르크는 3 개의 지질 유적지 중 가장 가파른 곳으로,기상화 된 쿼르사이트와 먼지가 많은 흙으로 이루어져 있습니다. 달콤한 사과와 노란색 과일은 여기에서 가장 중요하지만 미네랄 테루아 노트는 확고한 기초를 제공합니다. 이들은 진정한 매력의 와인,단순히 승리 방법.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수27
잡지