파인애플 살사와 지상 들소 아침 식사 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파인애플 살산과 함께 지상 들소 아침 식사 타코를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 436 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 카이엔 고추,양파,파인애플 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 홈-그라운드 들소 버거, 후추,파인애플,콩 아침 식사 타코,및 파인애플 살사와 바베큐 양지머리 타코 비슷한 요리법.
지침
갈은 들소가 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 큰 프라이팬에 중간 불로 갈은 들소와 양파를 요리합니다.
지방을 배출하십시오. 커민,소금,고수풀,카이엔 고추,물. 2 분 동안 요리하고 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 휘젓습니다.
프라이팬에 지상 들소 혼합물에 추가. 혼합물 세트로,프라이팬의 가장자리 주위에 주걱을 실행,계란 혼합물을 해제 그래서 생 쌀된 부분 아래 흐름. 2 분 동안 또는 계란 혼합물이 거의 설정 될 때까지 계속 요리하고 들어 올리십시오.
타코 껍질 사이에 들소 혼합물을 고르게 나눕니다.
파인애플 살사:파인애플,피망,양파,고수,라임 주스,할라피뇨 후추(사용하는 경우),소금을 중간 크기의 그릇에 함께 저어줍니다. 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다.