파인애플 살사 마히
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 살사 마히를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 각각. 에 대한 $12.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파인애플,레몬 페퍼,마히 마히 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 '캐치'에서 파인애플 살사를 곁들인 질경이 겉 껍질 마히 마히.
지침
살사,옥수수 전분,양 고추 냉이 및 꿀 겨자와 결합하십시오.요리 스프레이로 물고기의 양면을 코팅하십시오.
레몬 후추로 생선을 골고루 뿌린다.중간 높이에서 큰 소테 팬을 예열하십시오.물고기를 3 분 요리하십시오.
팬의 1 개의 측에 살사를 추가하고&균등하게 가열하기 위하여 수시로 약동하십시오.열을 매체로 줄이고 5-6 분 또는 육체가 불투명하고 포크로 쉽게 분리 될 때까지 끓입니다.
준비된 긴 곡물 쌀 위에 생선과 소스를 제공하십시오.