파인애플 살구 잼

파인애플 살구 잼
파인애플 살구 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 50 칼로리. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 살구의 혼합물,액체 과일 펙틴,설탕,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살구 잼, 파인애플 살구 잼,및 살구 파인애플 햄.

지침

1
체리를 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
2
열 예약 체리 시럽,파인애플,살구,물,네덜란드 오븐에서 끓는 가끔 교반;열을 줄일 수 있습니다. 살구가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
살구살구
체리체리
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
설탕,레몬 주스 및 체리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
체리체리
설탕설탕
4
때때로 교반,높은 열을 통해 종기를 압연하는 열. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 펙틴을 저어.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
5
즉시 혼합물을 멸균 된 고온 용기 또는 냉동 용기에 붓고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리의 테두리를 닦으십시오. 즉시 밀봉하십시오. 최대 3 개월 동안 냉장 또는 냉동하십시오. 서빙하기 전에 해동하십시오.
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙80
건강 점수0
잡지