파인애플 망고 파이

파인애플 망고 파이
파인애플 망고 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 갈색 설탕,망고,파인애플,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 망고 파인애플 잼, 망고와 파인애플 잼,및 망고와 파인애플 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
망고,물기를 빻은 파인애플,백설탕,흑설탕,사과 주스 및 타피오카를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
사과 주스사과 주스
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
타피오카타피오카
망고망고
3
20 분 동안 그릇에 서 보자.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
굽지 않은 파이 껍질에 충전물을 붓고 버터 또는 마가린으로 점을 찍습니다. 최고 빵 껍질을 가진 덮개,및 물개 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
버터버터
크러스트크러스트
5
외부 지각 위에 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
1 시간 동안 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 거품이 천천히 파열하고 빵 껍질이 좋은 황금 갈색 색깔일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
차가운 파이를 시키고,실내 온도에 봉사하십시요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지