파인애플 라임 젤라틴 몰드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파인애플 라임 젤라틴 금형 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 파인애플,라임 젤라틴,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가락으로 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 크랜베리 파인애플 젤라틴 몰드, 축제 파인애플-라임 몰드,그리고 파인애플 거꾸로 된 라임 몰드.
지침
큰 그릇에 젤라틴을 물 속에 녹입니다. 시럽이 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 6 컵 링 몰드로 옮깁니다. 단단해질 때까지 덮고 냉장하십시오. 서빙 접시에 몰드를 풉니다.