파인애플-둘체 드 레체 토르타
만약 $1.49 서빙 당 예산에 빠진다,파인애플-둘체 드 레체 토르 타 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 과자 장수의 설탕,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 둘체 드 레체-파인애플 아이스크림 선디, 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체),및 라임,파인애플,마스카 르포 네 아침 식사 수플레 둘체 드 레체와 함께. 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 푸드 프로세서에 넣고 두꺼운 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오.
작은 그릇에 옥수수와 물 터 파인애플에 저어. 설탕과 소금을 저어 중간 높은 열에 끓여 혼합물을 가지고. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 황금색과 잼이 될 때까지 45~60 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 버터를 저어주세요. 30~45 분 동안 완전히 식히십시오.
가볍게 가루로 깨끗하고 건조한 카운터와 롤링 핀을 청소하십시오.
해동 한 퍼프 페이스 트리 한 장을 20 인치 사각형으로 굴립니다(위 참고 사항 참조).
십자형으로 반으로 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 포크로 생과자를 온통 찌르고 황금색이 될 때까지 굽고 베이킹 중간에 시트를 번갈아 가며 15~20 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮깁니다. 시트가 시원하면 생과자 시트를 냉각 랙에 직접 옮기고 해동 된 퍼프 페이스트리의 두 번째 시트를 출시하고 베이킹 절차를 반복하십시오. 약 20 분 동안 생과자를 완전히 식히십시오.
구운 퍼프 페이스 트리 시트 하나를 양피지가 늘어선 대형 플래터 또는 거꾸로 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
퍼프 페이스 트리 시트 위에 파인애플 잼의 절반을 펼칩니다. 두 번째 퍼프 페이스 트리 시트가 맨 위에 있습니다.
생과자 위에 3/4 컵 덜체 드 레슈를 뿌립니다(위 노트 참조). 남은 퍼프 페이스트리 시트,파인애플 잼,둘체 드 레체로 반복합니다. 맨 위에 먼지 과자 장수의 설탕.