파인애플 당근 케이크
파인애플 당근 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라,당근,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크, 엄마의 파인애플 당근 케이크,및 파인애플 당근 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 당근을 제외하고 모든 케이크 성분을,그 후에 치십시오. 당근을 저어주세요.
44~50 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 46~54 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 가루 설탕,크림 치즈,버터 2 큰술,바닐라를 섞을 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 칼 끝으로 케이크를 5 행으로 3 행(15 사각형)으로 채점하십시오.
표시된 각 케이크 조각에 대각선으로 소량의 분쇄 쿠키를 뿌려"먼지."각 조각에 당근 장식을 삽입하십시오. 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.