파인애플 고추와 오이 샐러드
파인애플 고추와 오이 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 설탕,민트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 오이 샐러드, 파인애플 오이 샐러드,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
드레싱 만들기:작은 그릇에 생선 소스,간장,설탕을 섞습니다.
라임 주스,식물성 기름,마늘 정향을 추가합니다.
샐러드 만들기:큰 그릇에 파인애플,오이,고추,토마토를 섞습니다.