파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,갈색 설탕,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 두 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 그리스에 9-에서. 스퀘어 베이킹 팬,버터와 갈색 설탕을 결합하십시오.
1/3 컵 주스를 예약,파인애플 드레인. 파인애플 슬라이스 9 개를 설탕 위에 단층으로 배열합니다(나머지 슬라이스는 다른 용도로 냉장 보관하십시오).
큰 그릇에 달걀 노른자를 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 바닐라와 예약 된 파인애플 주스를 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
깨끗한 고물 작은 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 달걀 흰자를 이길;배터에 접어. 팬에 숟가락.
30-35 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
서빙 접시에 반전하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
각 파인애플 슬라이스 중앙에 체리를 놓습니다.