파인애플 거꾸로 케이크

파인애플 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 파인애플 거꾸로 된 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 933 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,가볍게 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 31 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 럼 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파인애플 껍질을 벗기고 코어를 제거하십시오. (1 인치)두께의 원으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
3
작은 냄비에 물 1 큰술과 버터를 녹여 밝은 갈색 설탕을 추가합니다. 설탕이 완전히 용해 될 때까지 중간 열에 털로 잘 저어 당신은 좋은 부드러운 카라멜이,약 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
둥근 9 1/2 인치 붙지 않는 케이크 팬에 붓습니다. 카라멜에 균등하게 파인애플 원을 정렬,(중앙에 1 과 외부 주위에 5 일반적으로 작동),그들은 카라멜에 잠긴 있도록 아래로 눌러.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
각 파인애플 링의 중앙에 마라 스키 노 체리 1 개를 놓습니다. 반죽을 만드십시오:밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 스탠드 믹서 크림 버터와 과립 설탕에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분. 저에 믹서로,계란을 추가 1 한 번에.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
버터 밀크와 바닐라의 절반을 넣은 다음 밀가루 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
남은 버터 밀크와 남은 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
반죽을 카라멜과 파인애플 위에 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
9
고무 주걱으로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
케이크 팬을 로스팅 트레이에 올려 놓고 약 1 시간 동안 오븐에서 거품을 내고 구워 낼 수있는 캐러멜을 잡으십시오. 케이크는 상단에 좋은 황금 약간 부풀어 있어야합니다. 부드럽게 중앙에 누를 때 그것은 다시 반송한다. 케이크 접시에 반전하기 전에 약간(약 1 분)식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 아주 가볍게 먼지를 털어 내고 요구르트 젤라토 한 스쿱과 함께 각 슬라이스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
젤라토젤라토
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 31 m.
서빙8
건강 점수7
잡지