파인애플 거꾸로 케이크

파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 타히티 바닐란 추출물,설탕,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 갈색 설탕을 12 인치 주철 프라이팬에 넣고 거품이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
파인애플을 넣고 깊은 황금빛 갈색에 캐러멜을 넣고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
3
프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
럼과 크림을 프라이팬에 붓고 두껍게 될 때까지 약한 불로 5 분 동안 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
열에서 제거.
6
10 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지로 선을 긋습니다. 팬의 바닥을 커버하기 위해 파인애플 링을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
냉각 된 소스를 파인애플 위에 붓고 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
밀가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
9
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
11
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
12
파인애플 주스와 버터 밀크를 결합하십시오. 또는 체로 쳐진 건조한 성분 및 주스/버터 밀크 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하십시오(건조한 성분으로 시작하고 끝내십시오.)달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질하고 배터로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
13
350 도에서 약 1 시간 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙 플래터에 반전.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수4
잡지