파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 264 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,주스에 파인애플,카라멜 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
간신히 축축해질 때까지 종이 타월 사이에 파인애플 슬라이스 9 개를 누릅니다. 남은 파인애플을 다른 용도로 예약하십시오.
요리 스프레이로 9 인치 사각 베이킹 팬을 코팅하십시오. 준비된 파인애플 조각을 카라멜 위에 단일 층으로 배열하고 각 조각의 중앙에 체리 1 개를 놓습니다.
큰 전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣습니다. 높은 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지.
계란을 넣고 잘 저어주세요. 저지방 버터 밀크와 다음 4 가지 재료(베이킹 소다를 통한 버터 밀크)를 저어줍니다. 밀가루 1 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다(지나치게 저어주지 마십시오).
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 1 분을 위해 냉각하십시오.
거꾸로 케이크 위에 접시를 놓고 접시에 반전. 완전히 식히십시오.