파인애플 거꾸로 당근 케이크
에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 식물성 기름,마라 스키 노 체리,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 당근 케이크, 파인애플 거꾸로 당근 머핀,및 거꾸로 당근 케이크.
지침
약한 불로 가볍게 기름칠 한 10 인치 주철 프라이팬 또는 9 인치 원형 케이크 팬(높이가 2 인치 이상인 측면 포함)에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕을 뿌린다. 흑설탕 위에 파인애플 슬라이스 7 개를 한 층에 배열하고 남은 파인애플 슬라이스를 다른 용도로 예약하십시오.
각 파인애플 슬라이스의 중앙에 체리 1 개를 놓습니다.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 과립 설탕,기름 및 계란을 치십시오.
밀가루와 다음 4 재료를 결합;점차적으로 설탕 혼합물에 추가,단지 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고. 당근과 피캔을 저어주세요. 파인애플 조각 위에 반죽을 숟가락.
45 에 50 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 프라이팬에 냉각 10 분. 조심스럽게 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 케이크 위에 프라이팬에 토핑을 넣고 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.