파인 너트 파네 실 로스
파인 너트 파네 실로는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 파네실로스 데 퀘소 체다,및 날짜와 견과 힘 막대기.
지침
중간 불로 10~12 인치 프라이팬에 잣을 가볍게 토스트 할 때까지 3~4 분 동안 저어 주거나 흔든다.
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 1 컵 잣을 부드럽게 휘젓고 용기 측면을 자주 긁을 때까지 돌립니다.
푸드 프로세서 또는 믹서가 달린 그릇에 파인 너트 퓨어,버터 1/2 컵,흑설탕,과립 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
계란과 바닐라를 추가;소용돌이 또는 혼합 이길.
다른 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 추가;저어,다음 소용돌이 또는 잘 섞어 이길. 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 작은 그릇에 과립 설탕 4 티스푼과 계피를 섞습니다.
반죽의 각 부분을 이동식 테두리가있는 버터 9 인치 와이드 케이크 팬에 골고루 누릅니다(2 개가 필요합니다). 남은 잣을 반죽 위에 뿌리고 손가락으로 가볍게 눌러 반죽에 단단히 넣습니다.
가볍게 누를 때 과자가 팬 측에서 당길 것을 시작될 때까지 375 오븐에서 굽고 센터 봄 뒤,16 17 분(대략 13 분을 위한 대류 오븐에서 350). 쿠키가 구워지기 약 5 분 전에 설탕-계피 혼합물을 뿌린다.