파인 너트 파네 실 로스

파인 너트 파네 실 로스
파인 너트 파네 실로는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 파네실로스 데 퀘소 체다,및 날짜와 견과 힘 막대기.

지침

1
중간 불로 10~12 인치 프라이팬에 잣을 가볍게 토스트 할 때까지 3~4 분 동안 저어 주거나 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 1 컵 잣을 부드럽게 휘젓고 용기 측면을 자주 긁을 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
푸드 프로세서 또는 믹서가 달린 그릇에 파인 너트 퓨어,버터 1/2 컵,흑설탕,과립 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란과 바닐라를 추가;소용돌이 또는 혼합 이길.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
다른 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버터 혼합물에 추가;저어,다음 소용돌이 또는 잘 섞어 이길. 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 작은 그릇에 과립 설탕 4 티스푼과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽의 각 부분을 이동식 테두리가있는 버터 9 인치 와이드 케이크 팬에 골고루 누릅니다(2 개가 필요합니다). 남은 잣을 반죽 위에 뿌리고 손가락으로 가볍게 눌러 반죽에 단단히 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
9
가볍게 누를 때 과자가 팬 측에서 당길 것을 시작될 때까지 375 오븐에서 굽고 센터 봄 뒤,16 17 분(대략 13 분을 위한 대류 오븐에서 350). 쿠키가 구워지기 약 5 분 전에 설탕-계피 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬에 대한 냉각하자 10 분;테두리를 제거.
11
각 쿠키를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
12
랙에 전송.
13
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지