파인 너트 앤 라이스 필라프
소나무 견과류와 쌀 필라프는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,잣,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 소나무 견과류와 쌀 필라프,및 소나무 견과류와 쌀 필라프.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파 혼합물,쌀 및 남은 재료를 그릇에 담습니다.