파인 너트 소스에 생선
소나무 너트 소스에 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 16 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,양파,생선 재고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 사막 타라 토르(잣 소스를 곁들인 데친 생선),및 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선.
지침
소나무 견과류를 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 약 8 분 동안 향이 있고 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
구운 견과류 1/4 컵을 너트 그라인더 또는 소형 푸드 프로세서에 옮기고 잘게 갈 때까지 갈아서거나 맥박을 치십시오.
프라이팬에서 중간 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
사용하는 경우 파프리카,마늘,잣,빵 부스러기,사프란을 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
토마토와 육수를 넣고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 프라이팬에서 중간 열에 나머지 2 큰술 기름을 가열하십시오.
소금과 후추로 생선을 뿌리고 팬에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 각면에 약 3 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
생선 위에 소스를 붓고 사용하는 경우 완두콩을 넣고 생선이 불투명해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
서빙 접시 또는 개별 요리로 옮기고 나머지 소나무 견과류와 파슬리로 장식하십시오.
당신은 물고기를 갈변하는 단계를 건너 뛰고 대신 소스에 그것을 밀렵 할 수 있습니다. 또는,당신은 생선이 완전히 소스에 의해 덮여 있는지 확인하고,베이킹 접시에 생선과 소스를 결합 할 수 있습니다,생선이 부드러운 때까지 450 에 예열 된 오븐에 구워,10 에 12 분,조각의 두께에 따라. 베이킹 경우 액체의 일부는 오븐에서 증발로,너무 많은 소스를 감소하지 않습니다.
스페인어:샤르도네/블렌드(페네드,타라고 나),드라이 아몬 틸라도 셰리(헤 레스)비 스페인어:루산/블렌드(프랑스,캘리포니아),샤르도네(아르헨티나,뉴질랜드)
타파스에서:조이스 골드 스타 인에 의해 스페인에서 깜짝 놀랄만 한 작은 접시. 텍스트 저작권 2009 조이스 골드 스타인에 의해;음식 사진 2009 리 베이쉬에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.