파인 너트 소스에 생선

파인 너트 소스에 생선
소나무 너트 소스에 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 16 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,양파,생선 재고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 사막 타라 토르(잣 소스를 곁들인 데친 생선),및 타 히니 소스와 구운 잣으로 구운 생선.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소나무 견과류를 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 약 8 분 동안 향이 있고 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
냉각 접시에 붓는다.
4
구운 견과류 1/4 컵을 너트 그라인더 또는 소형 푸드 프로세서에 옮기고 잘게 갈 때까지 갈아서거나 맥박을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
프라이팬에서 중간 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
사용하는 경우 파프리카,마늘,잣,빵 부스러기,사프란을 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
소나무 견과류소나무 견과류
파프리카파프리카
사프란사프란
마늘마늘
8
토마토와 육수를 넣고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
주식주식
9
큰 프라이팬에서 중간 열에 나머지 2 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
소금과 후추로 생선을 뿌리고 팬에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 각면에 약 3 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
생선 위에 소스를 붓고 사용하는 경우 완두콩을 넣고 생선이 불투명해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
완두콩완두콩
12
서빙 접시 또는 개별 요리로 옮기고 나머지 소나무 견과류와 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
13
한 번에 봉사하십시오.
14
변형
15
당신은 물고기를 갈변하는 단계를 건너 뛰고 대신 소스에 그것을 밀렵 할 수 있습니다. 또는,당신은 생선이 완전히 소스에 의해 덮여 있는지 확인하고,베이킹 접시에 생선과 소스를 결합 할 수 있습니다,생선이 부드러운 때까지 450 에 예열 된 오븐에 구워,10 에 12 분,조각의 두께에 따라. 베이킹 경우 액체의 일부는 오븐에서 증발로,너무 많은 소스를 감소하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
16
와인
당신이 필요로하는 성분
와인와인
17
스페인어:샤르도네/블렌드(페네드,타라고 나),드라이 아몬 틸라도 셰리(헤 레스)비 스페인어:루산/블렌드(프랑스,캘리포니아),샤르도네(아르헨티나,뉴질랜드)
당신이 필요로하는 성분
아몬티야도는아몬티야도는
샤르도네샤르도네
18
타파스에서:조이스 골드 스타 인에 의해 스페인에서 깜짝 놀랄만 한 작은 접시. 텍스트 저작권 2009 조이스 골드 스타인에 의해;음식 사진 2009 리 베이쉬에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수53
접시 종류소스
잡지