파운드 케이크와 과일 파르페
파운드 케이크와 과일 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 410 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드 추출물,파운드 케이크,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파운드 케이크와 과일 파르페, 파운드 케이크 크루통과 귤 제스트를 곁들인 베리 파르페,및 과일 및 너트 토핑 파운드 케이크.
지침
원하는 경우 크림,설탕 및 아몬드 추출물을 그릇에 담습니다. 전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
여섯 잔 각각에 크림 덩어리를 놓습니다. 파운드 케이크 큐브 1/4 컵,크림 한 스푼,천도 복숭아 덩어리와 라스베리를 얹습니다. 당신이 그것을 모두 사용할 때까지 케이크,크림 및 과일의 층을 번갈아 계속하십시오.
즉시 제공하거나 플라스틱으로 덮고 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.