파와 브리 박제 햄버거

파와 브리 박제 햄버거
파-앤-브리-박제 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 메인 코스는 865 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 브리,소금과 후추,토마토와 양상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리와 캐러멜 양파 박제 햄버거, 터키-파와 버섯 햄버거-레몬 마요네즈,및 애플과 브리 치킨 버거.

지침

1
그릴 빛. 소금 및 고추에 갈은 쇠고기를 맛을 내고 센터안에 경미하게 더 두꺼운 8 개의 4 인치 작은 파이로 형성하십시요. 브리 한 조각과 파 페이스트 한 스푼으로 버거의 상위 4 개. 상단 4 나머지 패티,밀봉 가장자리를 곤란.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
버거에 기름을 바르고 고열로 굽고 중간 희귀 고기를 위해 한두 번 약 8 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
한편 마요네즈를 나머지 파 페이스트와 섞습니다. 토스트 될 때까지 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
빵 바닥에 마요네즈를 뿌리고 햄버거,토마토 및 양상추를 얹습니다. 햄버거를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지