파와 감자&셀러리 루트 그라탕

파와 감자&셀러리 루트 그라탕
파와 감자&셀러리 루트 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 38 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 그뤼 한 것을 가지고 있다면닭,버터,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 감자와 셀러리 뿌리 그라탕, 셀러리 뿌리와 감자 그라탕,및 아티초크,셀러리 뿌리&감자 그라탕.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 냄비에 열 크림,마늘 및 백리향 장식팬 가장자리 주위에 거품이 형성되기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
크림크림
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;가파른 따로 설정.
4
중간 스킬에 버터 1 큰술을 녹입니다.중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
부추 추가;계절소금과 요리,자주 저어,부드러운(갈색 갈색),10-12 분까지.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
6
작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
버터 남은 3 쿼트 그라탕 요리 1 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
감자 조각의 1/3 과 셀러리 뿌리 조각의 1/3 을 베이킹 접시의 바닥에 고르게 놓습니다. 부추의 1/3 로 덮은 다음 1/3 의 그뤼 그뤼 1/3.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
그뤼 에르그뤼 에르
감자감자
부추부추
9
소금,후추 및 1 작은 술 백리향 잎. 레이어를 두 번 반복하십시오.더. 크림 혼합물을 매체에 변형 시키십시오.피쳐와 야채 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
야채야채
후추후추
크림크림
소금소금
10
큰 신성하게 빛날 베이킹에 그라탕 접시를 설정시트와 호일로 단단히 커버.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
구워 1 시간. 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 소스가 버블 링 될 때까지 25-30 분 동안 계속하십시오. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
방에 서 보자.온도. 호일로 텐트를 치고 약 20 분 동안 뜨거울 때까지 오븐에서 다시 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지