파슬리 크루통을 곁들인 사과 밤나무 수프

파슬리 크루통을 곁들인 사과 밤나무 수프
파슬리 크루통을 곁들인 애플 밤 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,셀러리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프, 튀긴 파슬리를 곁들인 밤나무 수프,및 세이지 크루통과 베이컨을 곁들인 밤과 셀러리 뿌리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 일 때 올리브 오일,샬롯,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 가끔 저으면서 요리합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
버터버터
셀러리셀러리
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
사과와 세이지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 사과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 거의 저어주지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사과사과
세이지세이지
3
밤,국물,물,사과 주스를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 사과와 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.블렌더를 사용하여 퓌레로 만들 수 있습니다.일괄 적으로 수프. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
사과 주스사과 주스
밤
사과사과
셀러리셀러리
국물국물
물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
크루통으로 장식 된 봉사.음료 페어링:에릭 보르 델레트 시드레 두스,프랑스. 노르망디 산의이 반짝이는 사과 사이다는 기술적으로 건조하지 않지만 꽤 건조한 맛이며 단맛의 수준은 수프에 완벽 할 것입니다. 실제로,사이다는 크루통과 함께 멋지고 재생 밤과 충분한 산 지퍼에 터치 약간의 열매가 있습니다. 또한,탄화는 크림 수프에 쾌적한 조직 대비 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
밤
수프수프
크루통크루통
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수2
잡지