파슬리 오일을 곁들인 된장 조개 스프
파슬리 오일 된장 조개 스프는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 수프는 96 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 월계수 잎,백리향,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 오일을 곁들인 된장 조개 스프, 바다 보물 조개 된장국,및 감자와 파슬리 퓨레를 곁들인 조개 스튜.
지침
수프 냄비에 와인과 물 1 1/2 컵을 끓입니다.
조개를 추가,커버와 조개가 열릴 때까지 높은 열 이상의 요리,8 에 10 분. 슬롯 숟가락을 사용하여,그릇에 조개를 전송;열지 않는 것을 폐기.
그들의 포탄에서 조개를 제거하고 어떤 모래를 제거하기 위하여 헹구십시오,그 후에 조악하게 그(것)들을 자르십시오. 당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,내열 그릇에 국물을 스트레인;당신은 3 컵이 있어야합니다.
버터와 베이컨을 넣고 베이컨이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
다진 양파,마늘,셀러리,타임,월계수 잎을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 된장을 저어. 점차적으로 조개 국물을 추가하십시오.
감자 큐브를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 약한 불로 끓입니다.
한편 믹서기에서 파슬리와 물 1/4 컵을 넣고 잘게 다질 때까지 퓌레를 섞습니다.
매끄러운 때까지 기름과 퓌레를 추가합니다. 소금 시즌.
숟가락의 뒤를 사용하여,수프를 경미하게 두껍게 하기 위하여 남비의 측에 대하여 감자의 약간을 분쇄하십시요.
예약 된 조개를 추가하고 가열 될 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
파슬리 기름을 뿌린 그릇에 수프를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
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